Creación y visualización de historias para coberturas deportivas, capacitación con GNI el 15/7 a las 17:00 horas

0
133

¿Te interesan las coberturas deportivas y quieres conocer herramientas para la creación y visualización de historias que lleguen mejor a tu audiencia?

Google News Initiative te presenta las herramientas e ideas que te ayudarán a contar las mejores historias deportivas. En esta capacitación que te propone GNI aprenderás a utilizar lo último de Google Trends, Earth y Flourish para acercarte a tu audiencia.

Google News Initiative te invita a que te sumes, este jueves 15 de julio, en el siguiente GNI Live a través de YouTube en el que desde Argentina, España y México hablaremos sobre este tema. Podrás participar en vivo desde este link.

Los detalles de este taller son:

Cuándo: Jueves, 15 de julio, a las 17:00 horas (España), 12:00 horas (Argentina) y 10:00 horas (México).

Dónde: Streaming en vivo por YouTube pinchando en este enlace.

Tema: Herramientas para periodistas de deportes

Registro: No es necesario.

¡Hasta el jueves a las 17:00 horas!

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 + = 12