El tesorero de la APPA, Andrés Maestre, periodista en 12TV, entrevistará a la colega escritora tras la cena
La periodista presenta en el Maestral Lo que la primavera hace con los cerezos
La escritora y periodista Marta Robles presenta en las Veladas Literarias del restaurante Maestral, patrocinadas por el grupo Vectalia y ASISA, su novela Lo que la primavera hace con los cerezos, este viernes 5 de julio, a partir de las 21 horas. El periodista Andrés Maestre, tesorero de la APPA, entrevistará a la escritora tras la cena en la que será la edición número 72 de estos encuentros que se toman el descanso veraniego y volverán con el nuevo curso.
Para esta ocasión, el equipo de cocina de Maestral ha preparado un menú especial inspirado en la obra que protagonizará la velada, acompañado por “Florecer”, un vino tinto “roble 6 meses” de la bodega Casa Sicilia 1707, situada en Novelda, creado en torno a los elementos de Lo que la primavera hace con los cerezos.

Este menú constará de un gazpacho de cerezas con pizza Margarita, un taco mejicano con guacamole. Evocando los esponsales de Frida y Diego y unas alcachofas con bucatini a La Amatriciana como entrantes. El plato principal será corte de carne de vacuno en Cordon Bleu en homenaje a Dan Brophy, con setas de las “de comer más de una vez” y de postre brownie de marihuana según la receta de Alice B. Toklas, con helado de panacota con cerezas.
Para asistir hay que reservar cubierto llamando al teléfono: 965 262 585.